Автовальсок

Ясным и солнечным утром
В звонком сиянии ртутном
Как ДонЖуан и Мамзель
Соболь влюбился в Газель

Весь от волнения сжался
О'бнял, щекою прижался
И закружила Газель
Вальсовых па карусель

Только любовь скоротечна
Быстро проходит, навечно
И утащили отсель
Соболя, да и Газель

(c) 13.09.2010 bav9


Рецензии