Об этом!

И на краю скалистой породы,
Под чувством душевной и нежной тревоги,
Вода оббивает кусочки  скалы, как  откололись слезы мои!
Порывистый ветер в танце с волною, в моих волосах пропел серенаду!
А я обнимая свежесть ветров, волну на себя принимаю!
В глазах, то счастье, то вечность! И голос такой безупречный!
Нет страха, волнений, ушли в небосводы, забрали ветра!
Волной откатились печали, и смыло всю темень греха!
А было тем счастье явление, она созерцает любые сердца!
Но падало чувство в глубину, волна накрывала спеша!
Но вновь из темного дна, рождалось так необычно!
Горело и тело, душа. Но так все не вечно!
Что падало вновь! И ее  бесконечность!
Порождало ЛЮБОВЬ!


Рецензии