Я люблю тебя

ДЛЯ НЕГО НИЧЕГО МНЕ НЕ ЖАЛЬ
ОТ ПОЖАРА ,ДРОЖАЛА ДУША...
Я ЕМУ НЕ ЖЕНА ,НЕ СЕСТРА
ДА И ОН МНЕ, НЕ МУЖ И НЕ БРАТ

НИКТО НЕ ВИНОВАТ,НИКТО НЕ ВИНОВАТ
УЕЗЖАЙ ,ТЫ ЖЕНАТ,НА СУДЬБУ НАПЛЕВАТЬ
КАК МНЕ ТРУДНО ДЫШАТЬ,КАК МНЕ ТРУДНО ДЫШАТЬ
ЧУТЬ ЖИВА,ЧУТЬ ЖИВА...Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ - ЗНАЙ


Рецензии