Цветы на могиле

Темной ночью придет человек на могилу,
Темной ночью её поменяет цветы;
И плита хоть от солнца дневного остыла,
Не потухли за нею любовь и мечты,
Не потухли надежда и вера в спасенье,
Не угасли последние мысли,слова.
Они здесь,они вечны,верны и нетленны,
И ходи - не ходи по дорогам молва,
Все же пахнут увядшие старые розы,
Лишь для тех,кто не бросит нещадно того,
Будет легче,уйдут эти майские грозы,
Будет все хорошо,но уже не со мной...


Рецензии
Даже не знала,что мой племянник может писать такие стихи.Так по-взрослому печально и рассудительно.Ты-молодец,у тебя семейный талант!!!!!Так держать и не сдавать позиции!!!!

Ольга Кадочникова   19.09.2010 16:26     Заявить о нарушении