Я вижу, как ты погибаешь

Я вижу, как ты погибаешь,
Теряешь свой рассудок. Знаешь
Об этом и… плевать.
Ты терпишь всё. Какая стать?
Какая гордость, вы о чём?
Давно забыт такой приём,
Когда ты сделал ход конём
И подчиняешь дам.
Когда недолго вы вдвоём,
Ты вроде даже окрылён,
Но это всё к чертям.
Тобой руководят, малыш!
Ты плохо ешь, ты мало спишь,
Не смотришь на других совсем.
Забудь её, она как плен!
Как поводырь тебя ведёт,
А ты за ней готов в полёт.
И как наркотик – только бросил,
Она опять заходит в гости.
Ты у неё как на цепи:
Ни близко к ней не подойти,
Ни далеко уйти не в силах.
Она ж тебя всего лишила!
И мучает день ото дня!
Как больно это для меня.
Тебе ещё больней, не спорю,
Но не даёт она покоя!
И не забыть, и не забрать…
Какая к чёрту гордость, стать?!
Я повторюсь, но где ответ:
Ужель других на свете нет?


Рецензии