Пятьдесят

Когда тебе за пятьдесят -

Так хочется привлечь вниманье,

Но не помогут и старанья,

Когда тебе за пятьдесят.


Когда тебе за пятьдесят -

так хочется любви паренья,

И вспоминаешь ты виденья,

Когда всё было в двадцать пять.


Когда тебе за пятьдесят -

На жизнь ты смотришь по- другому,

Глаза твои всегда блестят...

И любишь ты , но по- иному.


15/07/10


Рецензии