слишком много!

Мы слишком много знаем слов…
Мы слишком много рассуждаем!
Нам слишком много двух голов
Мы и с одной не совладаем!

Мы слишком много обещаем
И делаем совсем чуток
Мы слишком часто забываем
Дать чистой радости глоток!

Мы слишком старые снаружи
И слишком глупые внутри
А чтоб наказ какой нарушить,
 Так это нам как раз, два, три

Мы слишком сильно заигрались…
Пора застыть и помолчать!
Чтоб наша поздняя реальность
Не стала нас же истреблять!


Рецензии