О безответной любви

Он её безумно любит,
От любви ночей не спит.
А она его забудет,
С милым в Турцию сбежит.

А потом,
когда уедет,
будет локти сука грызть,
Ведь наложницей в гареме
не легко придётся жить.))

вдохновитель: Николай Стах - (тот что песни пишет в кустах) ))


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.