На краю

Я, наверно, теперь на краю.
И не жалко мне тушь уже, знаешь.
Я обманываю, что смогу.
И не помню, кого целовала раньше.
Ради Бога, не снись мне, прошу.
Я с трудом всё стирала из памяти.
Перед осенью я на коленях стою.
Второй год уже, знаешь. Бывает так.
Я, наверно, теперь на краю.
А больнее тебе ведь и не было.
'Обозналась'-шепчу как в бреду.
Хотя руки в кармане, всё те же.


Рецензии