так много точек, о тебе

Пару слов на ломаном английском
«Ай лов зе вэй ё лай» пела я тебе ,
Не близко. Сто километров.  Меньше.
Под толщью монитора. Ты скрылся.
Невдомёк . а я реву , почему-то, каждый вечер
И так, бесконечно.  Ищу тебя. В программах.
В чате. В нашей песне. В нашей тоске.
В нашем мае.  Я не знаю. Что будет дальше?
И как мне выбраться? Уйти подальше?
Скрыться от тебя? Я люблю тебя! А ты консервируешь,
Мои стихи. Засаливал, мои слёзы, в банки.
Хотел, что бы  я плакала. На твоей могиле. А я хотела
Умереть. С тобой. Лететь. На крыльях. С крыши. Вниз.
Деньги? Тебе. Были нужны. Ты звал меня. Когда чего-то.
Не хватало. Я заждалась, я отворяла. Двери. Окна. Настежь. Для тебя
4 утра.  Ты пишешь. Я так рада. Но вот сейчас. Лишь горькая помада.
Что за досада? Я одинока. Лужи. Сухарево. Холод. Сигареты.
Да. Не сладкие конфеты. Алкоголь. Вливала. Обезболивала раны.
Рано. Утро. Вечер. Нету. Одна. Тоска.  Диагноз : сошла с ума.


Рецензии