Метро

В тоннелях мёртвых метрополитена
Отрывками мерцают голоса
Несутся поезда по странным венам
И разъедает темнота глаза

Немного сбитого дыханьем ритма
Стучит в висках под тяжестью глубин
И рельсы-полосы опасной бритвой
Блестят, ведут на разные пути.

Какой-то странной жизнь награждая
Подкожный мир центральных городов
Метро, давая жизнь им, оживает
Не в силах вырваться само из проводов


Рецензии
Красиво...Здесь есть и ритм и динамика. А главное в ваших стихах есть душа...

Алексей Тимарёв   14.09.2010 20:05     Заявить о нарушении
спасибо...))) рада что Вам они нравятся...

Алёна Малиновских   15.09.2010 00:04   Заявить о нарушении