Параллель...

Я однажды проснулась....А уже умерла
Те же люди кругом и дома и трамваи,
Так же ,вроде, опять всем куда-то пора.
Только я среди них не страдаю.

Я однажды средь Мира неживою проснусь.
Сквозь меня побегут все чужие страданья,
Но опять я за старое дело берусь -
Дуракам не дают указанья

Как и раньше, никто не увидит меня ,
Все старания  - в  Чёрные дыры,
Но как раньше, какою - то силой манясь,
Увлекусь за спасением Мира... 

08.02.06


Рецензии