Мечта

Как хорошо парой мечтать
Мечтать о жизни о любви
И как нам трудно написать
О чуствах , радости , любви

Мечтать не вредно это так
Парой бывает сам мечтаю
Когда гуляю просто так
О скучной жизни забываю


Рецензии