холодная война

Холодная война,
Немое ополчение-
Секунда тишины
Как вечное мучение!

Холодная война,
Лишь только взор упрёка…
Тебе я не нужна-
И тени нет намёка!

Холодная война,
Мне тоже безразлично
Другому отдана
За цену неприличную!

Холодная война,
На зло тебе играю,
Но горя я с полна
За это получаю.

 Холодная война,
Замучена до боли!
Прошу, забудь меня-
УСТАЛА! ВСЁ! ДОВОЛЬНО!!!      


Рецензии