***

 Золотом зеркал
 Пруд тогда сверкал
 А окован льдом
 Блещет серебром

 Алый цвет рябин
 Аж в глазах рябит
 А былой весной
 Цвет их был другой

 Но былой весной
 И ты был другой
 А сейчас зима
 Снова я сама.....

 ( когда мне было 15 лет)


Рецензии