Твои черты мне так давно знакомы

Твои черты мне так давно знакомы.
Твой светлый образ близок мне и мил.
Сидишь ты в кресле, словно в полудреме,
Куда-то взгляд не вольно устремив.

Ты на работу ходишь неустанно.
По вечерам спешишь в наш теплый дом.
И в сыновьях души своей не чая,
О них со мной заводишь разговор.

И я себе совсем не представляю,
Как бы могла я без тебя пржить.
Стираю. мою, глажу, убираю,
Что бы тебе, мой милый, угодить.

Да,я спокойна, что со мной по жизни,
Идешь ты рядом светлою тропой,
Что называешь ты меня любимой,
Единственной и даже не земной.

Я подкрадусь тихонько за спиною.
А ты заметишь, виду не подав.
"Как хорошо мне милая с тобою",
Ты скажешь, нежно так меня обняв.

А я отвечу,-Не весна ли это,
Вдруг разбудила, сердце теребя?
Весна, конечно,дело ведь не в этом,
Я все люблю, по прежнему тебя!


 


Рецензии