Взрослым наука

Маленький мальчик спешит на свиданье
В кармане, подружке, конфетки несет.
Девочка ждет, она уже знает,
Что без сюрприза он к ней не придет.

Очень конфетки она обожает
И воздыхатель ее уже знает,
Будет обласкан, будет любим,
За сладости принесенные им…

Дети как дети, но взрослым наука!
Жизнь, это очень серьезная штука!
Кто-то полюбит и будет любим,
А кто-то воспользуется просто им!..


Рецензии