Не сыпте сахер на х...

Как-то стало нам всё по хер,
стало как-то всё не так.
Не поставишь жизнь ты раком -
раком станешь, только так!

Эгоистов нарожали:
матерятся, водку пьют,
деньги папы проебали,
без герыча как мухи мрут.

Телик включишь - там порнуха,
выйдешь на балкон - убьют.
Что не день - то невезуха,
прячешься то там, то тут.

Сука, жить то всем охота.
И при таком раскладе - "good":
теща, дети и работа
мозги вечно нам ебут.

Не сыпьте только сахер, соль...
разузнавая о любви.
Для Вас - я блёкленькая моль,
Хотите - заключим пари?


Рецензии