Упавший ангел

Сидел на облаке наш ангел
Ни Мэ ни Жэ, незнамо шо,
Крапал стишочки на бумаге
И жил как будто не грешно
Подглядывал в чужие окна
На суету людей в ночи
Сквозь броне/двери или стёкла
Входил не требуя ключи.
Процессом странным увлечённый
Хотел познать в чём ёпли суть
Мы помним чем был обделённый..
Лишь тайно мацал девкам грудь.
Но что-то в нём происходило
Хоть внешне не определить
Толь восходило, толь входило..
Желанье - мать его итить...
Пошёл он к "тёмным" мож помогут
Подскажут где, почём и как...
Те подсказали - падать надо!
И спрыгнул с облака...дурак...
Забыл в тот миг определиться
Кем в этом деле хочет быть
Теперь меняет ники, лица,
Пытаясь гендер раздобыть.
Без этого никак - ипаться
(Смеётся чёрт изподтишка)
На небо тоже не подняться
Упавшему - "тонка кишка"
Да и его никто не хочет
Мешают крылья, давит нимб
Перо предательски щекочем
То вдруг орёт про свой "Олимп"
Послали ангела подальше...

Не возноситесь - много фальши


Рецензии