каренина

08.09.2010

шаг - и от прекрасных
живых серых глаз
осталось кровавое тело.
и грязь.
сама над железной
дорогой неслась,
и взглядом себя
провожала.
рыдала, над книгой
Толстого склонясь.
я видела, 
как она умирала.


Рецензии