Еще жива, еще смогу, еще...

Пока бегу, спешу, лечу в кювет,
смеюсь, бранюсь и делаю подарки,
пока ищу на свой вопрос ответ
и впечатленья от событий ярки,
пока еще на встречи тороплюсь,
чтобы обнять друзей своих любимых,
мелодию услышу в стиле блюз,
что дождь бренчит на струнах арф незримых,
пока к стихам имею интерес
и лес влечет таинственною сенью,
мой фейерверк эмоций не исчез
и я не до конца пленилась ленью-
еще жива, еще смогу, еще...
И умирать и возрождаться снова.
Когда предъявят мне по жизни счет
дай Бог чтобы к нему была готова...

13.09.2010


Рецензии
«Еще жива, еще смогу»
Ну что ж, давай тогда!
- Угу...

Александр Купидон   04.01.2011 05:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.