Я люблю тебя, Россия

Я люблю тебя, Россия!
За твои озера синие,
За леса, покрыты инеем,
Небеса, как синька синие.
Я люблю твои стозвоны,
Птичьих песен перезвоны!
Я люблю тебя, Россия
За бескрайние равнины
И за крики журавлей,
И за смелость сыновей,
За гармошку голосистую,
Золотую рожь волнистую,
За людей твоих веселых
В городах, деревнях, селах.
За красавицу Москву,
И за речку Бирюсу!
Я горжусь тобой,Россия.
Твоей славой, твоей силой,
Твоей твердою походкой,
Твоей мудростью, сноровкой.
И рабочими руками,
Что творили, созидали.


Рецензии
Как нужны слова такие для РОССИИ!
Хватит плакаться, страдать,что бессильны.....
Способен так как ты писать лишь сильный!

Любушка Новикова   30.09.2010 22:15     Заявить о нарушении