Славянск-на-Кубани

Город русских побед и Кубанских казаков,
Нас с тобой навсегда повенчала судьба,
Я купаюсь душой в красоте твоих злаков
И любуюсь, как зреют в просторах хлеба.

Припев:
Столица полей яровых и озимых
Навеки в душе оставайся со мной,
Славянск-на-Кубани мой город любимый!
Славянск-на-Кубани мой город родной!

Пахнут мёдом деревья у лета во власти,
Сливы, вишни и яблони так хороши,
И хожу каждый день я по улице Счастья,
Где хранятся сокровища русской души.

Припев:
Столица полей яровых и озимых
Навеки в душе оставайся со мной,
Славянск-на-Кубани мой город любимый!
Славянск-на-Кубани мой город родной!

С каждым годом, родной, ты становишься краше,
С каждым днём ты становишься сердцу милей,
Ты для нашей страны, для красавицы нашей,
Стал одним из её дорогих сыновей!

Припев:
Столица полей яровых и озимых
Навеки в душе оставайся со мной,
Славянск-на-Кубани мой город любимый!
Славянск-на-Кубани мой город родной!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.