Паутиной безумной лжи...

Паутиной безумной лжи
мы связали себя в кулак.
И слова безмятежной фальши
снова ранили "просто так".
 
Мы шагаем к новому смело!..
Забывая о вечном и главном.
Все мечты, что сбылись...мы хотели
помнить, но развеяли прахом.
 
Страшно, и немножко нелепо
обещать и никак не исполнить...
Лишь "Прощай!" пролетит где-то следом.
Дружбы чашу нам вовек не наполнить...


Рецензии