Теперь я свободна от стереотипов

Теперь я свободна от стереотипов,
От твоих беспрерывных звонков.,
Срываясь вновь, утопаю в бзиках
Кидаюсь в омут железных оков.


Я пью, беспричинно, с легкостью,
Дымом, скрываю отвратную грусть.
С обычной, страстной ковкостью,
Расплавлю твой  праздничный пульс.



Я ищу человека бесстрастного,
Он поймёт мой дым, огонёк.
И в преддверье дня ненастного,
Он вспорхнет, на цветок, мотылёк.


Рецензии