Мгновенья ради

Мы живём  в поисках мгновений.
Через года, шагаем смело к ним..
И ради цели, нам не жаль столетий,
Живя, увы, мгновеньем лишь одним.

Что нам дороже вечности в пустую.
Куда приятней любить и потерять,
Пролив на пол слезу одну, другую...
Чем вечность жить, но любви не знать.

Ну, а однажды, закончится везение
И станет дух, оковы свои рвать.
Но даже то, шальное привидение,
Не прекратит, мгновения искать.


Рецензии
мгновение меняет всю жизнь))круто)

Айнане   13.09.2010 02:31     Заявить о нарушении