Поцелуи мои без ответа

Поцелуи мои без ответа.
Словно письма , застрявшие где то,
Словно листья, оторваны ветром,
Как луч солнца , не бьющий насквозь.

Поцелуи мои безвозвратны.
Посылать их все также приятно,
Только в сердце твоем вероятно,
Им местечка теперь не нашлось.

Но они ведь такие ,как  раньше,
В них любовь и надежда без фальши,
В них что было, и что будет дальше,
Даже   больше все это  теперь.

И я верю по капле , по строчке, 
Попадут они в  нужную точку,
И пробьют до конца оболочку,
Недоверья , обид и потерь.


Рецензии