Все хорошее - впереди!

И опять с утра небо хмурится
Третий день подряд льют дожди.
Ветви мокрые к земле клонятся
И нахохлились воробьи.

А над пашнею дымка сизая,
Теплый пар идет от земли.
Погляди вокруг - это родина
И родней ее нет земли!

Ну и пусть с утра небо хмурится.
Всходит солнышко-погляди!
Все недоброе - позабудется,
Все хорошее - впереди!


Рецензии
Ай, МОЛОДЦА! Так держать, не иначе! ЦЕЛЮ:)

Любушка Новикова   30.09.2010 22:03     Заявить о нарушении