Простите, если что не так

Простите,если что не так,
Я не хотел тревожить душу.
Пусть всё останется в словах,
Покой я больше не нарушу.
Поверьте, трудно устоять
Пред этой дивною красою.
Вот и решил всё описать,
Вас окрестив своей мечтою.
Поверьте, в этом нет вреда,
Но вы, действительно красивы.
Как та полярная звезда,
Вы и приятны, и смазливы.
Любуясь вами, каждый раз
В душе испытываю радость.
Вы тот запретный, нежный плод,
Который дарит людям сладость.
Скажу, спасибо за мечту,
Она красива и приятна.
Мне дарит вашу теплоту,
Бросает в прошлое обратно.


Рецензии