Город...

За окном шумит полусонный город.
Зеленая листва, сирень, смешные лица.
И меня настиг неутолимый голод.
Хочу картиной этой насладиться.
Течет река, ее едва ли видно.
Но видно как волна ударяет об борта.
Как будто ей якобы обидно,
Что не пускает гранит за берега.
Скамейки, люди, гремящие машины
Мне кажется, что все мешает спать.
Но неба Питера, синего глубины,
Дают все окончательно понять.
Там образ тот, что сердцу так приятен.
Там та, что сердце радует опять.
Там нарисована без лишних пятен,
Та которую хотел бы щас обнять.
Там та кто любит и ждет когда приду я вновь.
Или когда придет ко мне она.
Там та из за кого бежит по вене кровь.
И та кого люблю и я!
Да... город не причем совсем.
И не отсутствие каких то либо снов.
А дело в том что во мне во всей красе,
Пылает чистая, взаимная любовь...


Рецензии
Нет, это всё вторично... и третично... Жаль. :(

Владислав Швец   11.12.2014 14:23     Заявить о нарушении