Буду рядом...

Бывают вещи, которые не скажешь вслух.
Из за которых так быстро падает дух.
Из за которых на сердце скребутся кошки дико.
Из за которых состояние доходит до крика.
Я не хочу это знать если ты не хочешь.
Но я тоже чувствую это как об руку мачете точешь.
Мне не исправить это ведь я тебя люблю.
Ты только попроси я чем угодно помогу.
Сегодня день такой хотя нет еще наверно ночь.
И не уходят от меня плохие мысли прочь.
А ведь два месяца назад мы решили быть вместе.
И для тебя пишу сейчас я эту песню.
Какой будет мотив еще пока не знаю.
Пока я душу листу бумаги изливаю.
О том что по щеке твоей бежит слеза.
О том что я пишу не закрывая глаза.
О том что тебя что то ужасно тревожит.
О том что мне уснуть ни что не поможет.
Но рифмы растворяются на клетчатых страницах.
И голос в голове, наверное он просто снится.
Я буду рядом буду в грозу и снег.
А если далеко то я ускорю свой бег.
Я буду рядом отгоняя мысли прочь.
Я буду рядом ты просто дай мне тебе помочь...


Рецензии