Прощание поэта

Ни кого не впечатляют стихи безмолвного поэта.
Не вдохновляют фразы прямиком с иного света.
Теряется жизнь и смысл в словах.
И рифмы в глазах людей терпят свой крах.
Так умирает поэт и художник во мне.
Не хочу писать свои стихи себе.
Оставив на прощанье лишь слова досвидания.
Хотя прощай, какое тут уже свидание?
Прощай поэт, художник и мыслитель.
Прощай, оставь скорей мою обитель.
Не надо громких слов просто уходи.
Ты больше им не нужен. И я прошу прости.
Не надо слез поэт, мне тоже очень жаль.
Но ты иногда с женою меня навещай.
Кстати музе не говори что ты ушел.
Спасибо поэт что ты меня когда то нашел.


Рецензии