***

Когда в сомнении туманном
Я с головою окунусь,
И правда кажется обманом,
Я на колени становлюсь.
Смотрю на неба нежный свет,
Прошу у Бога вдохновенья.
И солнца теплый яркий свет,
Подарит счастья и терпенья.
Когда ударит в сердце грусть
И заблестит в глазах вода,
Я громко крикну "Ну и пусть!"
Ведь я так люблю тебя.


Рецензии