***

Вечер поздний, но мне все не уснуть.
Открыл окно чтоб свежим воздухом вздохнуть.
Закрыл глаза, расправил плечи.
Нет холодок по телу меня все таки не лечит.
Я встал на окно, как на вершину
Эвереста.
Читал мой первый стих о ней -"Моя невеста"
И закричал как будто сорвалось.
Открыл глаза и сново понеслось.
Рвалась душа, рвалась как будто в небо.
Рвалась так дико, безудерженно и слепо.
Просила воли и свободы тоже.
Но ей увы ни чем уж не поможешь.
-Отпусти, кричала в порыве страсти.
-Прости, вырывалось из голодной пасти.
И стала плакать на коленях умоляя.
-Руби..., сказала моя душа рыдая.
Руби палач, руби словами злыми.
Я буду защищать себя другими.
Держа карандаш в руках изувеченных.
Я буду рисовать ее на станицах клетчатых.
-Прости, смеялся кто то словно бес.
"Прощай" читал я в телефоне смс.
Но тут взлетела фениксом - пожаром.
И ринулась из тела вместе со страшным ядом.
И улетела став совсем беспечной.
На сердце нацарапав "любить тебя я буду вечно".
Закрыл глаза, расправил плечи...
Держусь за сердце... Какой чудесный вечер...


Рецензии