Прощайте...

Ну вот и всё, пришло то время,
Когда пришла пора сказать
Прощайте, милое создание,
Вас будет очень не хватать.
Но что поделать, жизнь такая,
Кто прожил, а кому-то жить.
Но я скажу, она не злая,
А нам ей надо дорожить.
Ценить её, как можно выше,
Её, поверьте, не вернуть.
Вести себя, как можно тише,
Найти в ней свой, законный путь.
Любите, радуйтесь, цветите,
Собою  солнце заслоняя.
По жизни  весело идите,
Не бойтесь грома и огня.
Я верю, будет всё нормально,
У вас ещё  всё впереди.
Скажу одно, вы идеальна,
Вас ждёт удача на пути.               


Рецензии