***

Словно одинокой елью, на заснеженной поляне

Я стою, и провожаю взглядом птиц, летящих в край иной

В сером небе заполярье,

Когда-то здесь оставленным тобой.

Им песнь нести по свету завещаю,

О том, что помню и кого благодарю,

А мне молчать в моем озимовавшем мае.

Летити птицы, да не остужу

Я сердце вашей стаи величавой.

Пропойте вы о нас в том теплом крае.

К моей отчаяной душе, пусть песня с южным ветром возвратится.

                10.09.10


Рецензии