Не обижайтесь

Не обижайтесь, я прошу вас, на слова.
Они написаны, чтоб отогреть вам душу.
Чтоб покружилась хоть немного голова.
А ваш покой я больше не нарушу.
Но кто-то должен был об этом вам сказать,
Что вы приятны, бесподобны и красивы.
Ваш взгляд заставит мёртвого мечтать,
И ждать ваш образ, милый, озорливый.
Я знаю, вы прекрасный человек
С красивыми и добрыми глазами.
Такою вы останетесь навек,
Всего не выскажешь, я думаю, словами.
У вас ранимая и хрупкая душа,
Зато веселая, широкая натура.
Скажу одно, вы слишком хороша,
И ваши стрелы посильней, чем у Амура.
Пусть в вашей жизни будет только мёд,
А дёготь пусть достанется другому.
Любимый поскорей пусть вас найдёт
И уведёт любя, к родному дому.


Рецензии
Очень нежно, романтично и красиво!
Светлое и душевное стихотворение!
Всего самого доброго и прекрасного, Юра!

Светлана Шиманская   05.11.2010 23:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.