Проблемы

Мы мучаем себя придуманными нами мыслями.
Которые в период времени являются бессмысленными.
Зачем проблемы придуманные нами?
Которые спорят часто с нашими мечтами.
И вроде все прекрасно и хорошо к тому же.
А ведь еще вчера хотел я быть только твоим мужем.
Да и сейчас хочу но в голове сомненья.
Хватит ли у тебя на меня терпенья?
Тише...вздохнул в надежде на спокойство.
Придумываем проблемы сами такое наше свойство...
Я улыбнусь... чего я загоняюсь...
Я хочу быть вместе и я не капли не стесняюсь...
Чего я в самом деле? Говорю в пол голоса.
Вырывая последний лепесток моего седого волоса...


Рецензии