Разочарование распутством!

По  грязным  улочкам  моих  распутных связей!
Любовь  не  успевала  вся  в  слезах!
О  сколько  было  их,  от  чистых  и  до  мразей!
Невинных,  пошлых,  но  с  надеждою в глазах!

Я  не  искал  душевного  контакта!
Не  обсуждал,  что  может  завтра  быть!
Дворец  любви,  промокшая  палатка!
Мне  всё  равно,  во  мне  бурлила  прыть!

Теперь  остыл,  спесив  и  привередлив!
Расплата  за  распутство  без  любви!
И  мучаюсь  дилеммой  жизни  ЕСЛИ!
Но  нет  такой,  чтоб  заявила  ПОКОРИ!

Бедна  эмоциями  женская  доступность!
Теперь  бы  я  пошел  другим  путём!
Брать,  что  само  идёт  поверьте  глупость!
Ведь  сладок  плод,  который  долго  ждём!


Рецензии