Зверинное царство

Заяц по лесу гулял,
И цветы там собирал.
Было очень хорошо,
И светло там и тепло.

Рядом Волк в кустах лежал,
И о чём-то,он мечтал.
Свою песню напевал,
И стихи там сочинял.

Мишка прыгал и скакал,
Не кому, он не мешал.
Где поел,а где лежал,
Не кому, он не рычал.

У Лисы свои заботы,
Много было там работы.
За детишками ходила,
И всем сказки говорила.

Был денёк у всех чудесный,
И всем был он интересный.
А вы скажите пустяк,
А мы ходили,в зоопарк.

13.09.10г.


Рецензии