***

Этим миром издревле правила мода.
Днесь Когти с именем телесеанс.
Отказ, не отличие - это свобода,
Не награда, а просто шанс иметь шанс.

Людская гордость пред творениями мира
И слепое желание всё объяснить:
Лишают наши нищие души клавира,
Непременно пытается, их осквернить.

Предлагаю разбить молотком телевизор
И предаться безудержной медитации.
Каждый сам себе лама, врач и провизор -
Душа прекрасна и без визитации.


Рецензии