А на стене... 28 февраля 2009 года. Из личного дне

А на стене остался лишь последний лист календаря.
И я сжигаю на костре дни февраля.
Пришла весна она всегда моя.
Пришла весна как жаль что без тебя.
Как жаль что ты не со мною вместе.
Так грустно как будто мир сейчас треснит.
Мне снятся сны как ты ласкаешь взглядом.
Как улыбаешься и просишь чтоб я был рядом.
Да я бы рад говорю ей тихо в тон.
Но я то знаю что это лишь только сон.
А утром солнце мне подарит радость в глаза.
Радость от того что вновь приснилась мне она.
И яркий свет мне скажет что пришла весна.
А я отвечу как жаль что без тебя...


Рецензии