Я знаю Жив мой Искупитель

Я знаю Жив мой Искупитель
о Нём твердит весь мир земной,
Он приготовил мне обитель
и в Оный день придёт за мной.

Хоть многие в Христа не верят
закрыто сердце для Него,
пытаются свой путь отмерить
иль сократить самим его.

Когда приходят скорби-плачу,
взываю к Богу всей душой
и знаю для Него я значу,
даёт Он сердцу Свой покой.

Тогда все бури утихают
и радость наполняет вновь
цветы в саду благоухают
и возвращается любовь.
(автор Мила Василенко)


Рецензии
Я знаю Жив мой Искупитель
это истина!
с уважением

Альбина Янкова   15.09.2010 21:11     Заявить о нарушении