Как много хочется сказать

Как много хочется сказать,
Такому милому созданию.
Любви безумной пожелать,
Чтоб места не было страданью.

Пусть так же в будущем году,
Доступны будут все желанья.
Найдите в нём свою мечту,
Короче  станут ожиданья.

Пусть вас полюбит человек
Такой же добрый и красивый.
Живите вместе этот век,
И будьте, как всегда, счастливы.

Пусть в доме будет детский смех,
Игрушки, радость и веселье.
Всё время празднуйте успех,
Рожденье или новоселье.
 


Рецензии