Как жаль, что вы прекрасный сон

Как жаль, что вы прекрасный сон,
В который снова не вернуться.
Остался сзади наш перрон,
Мне остается лишь проснуться.
Открыть глаза и в темноте,
Опять ни шороха, ни звука.
Мечту развеять в пустоте
И понять, вновь пришла разлука.
Я так хотел, чтоб этот сон
Как можно дольше не кончался.
Без остановки наш вагон,
Как в море лодочка, качался.
А в нём жила моя мечта,
Такая добрая, как в сказке.
В ней, неземная красота,
А у нее, сверкают глазки.


Рецензии