Юность

Ты пробудился и открыл свои глаза,
Они ещё так много не видали,
В них нет желанья повернуть назад,
И нет отображения печали.

Ты обернулся и увидел белый снег -
Он словно радости ребячей покрывало,
Но слишком хрупок, чтобы чей-то след
Оставил память от невинного начала.

Ты взбунтовался, вот он твой момент,
Чтоб доказать всю правоту стремлений, 
Но всоре понял, время - конкурент,
Оно и сильных опускает на колени.

Ты приземлился, короток полёт
Никчемный быт в миру преобладает,
Но голос внутренний, он никогда не врёт
И чужаков к себе не подпускает.

Ты оглянулся, там застыл закат,
Который вновь восходом обернётся,
Рассеятся сомнений облака
И сердце бунтаря сильней забьётся!

13.9.2010.


Рецензии
Да, именно так.
Голос внутренний ни когда не подводит.
Спасибо за прогулку.

Малина Татьяна   21.09.2010 13:51     Заявить о нарушении
Только вот не всегда удаётся полностью подчиниться ему или правильно услышать его!

Серж Блэйк   21.09.2010 16:32   Заявить о нарушении