Вы словно винт у самолета

Вы, словно винт у самолета,
Без вас поверьте, не взлететь.
Когда вас нет, на сердце что-то,
И как  всё это одолеть.
Вы для меня надежный лучик,
Когда вы есть, в душе тепло.
Вы не боитесь грозных тучек,
Согрели душу, всем назло.
Ваш аромат вокруг летает,
Его вдыхаю каждый раз.
Но жаль, что скоро он растает,
И время пролетит, как час.
Стерев всё прошлое на веки,
Сожжёт  прекрасную мечту.
О добром, милом человеке
Поселит в сердце пустоту.
Оставит  лишь воспоминание
О том, что так бросало в дрожь.
Тот взгляд, живущий в подсознание,
И то, что в руки не возьмешь.


Рецензии
И Механик и Романтик. Начало такое металлическое, а сердцевина прекрасна и живая: "Вы для меня, надежный лучик,
Когда вы есть, в душе тепло". Молодец, Юра!

Лена Кофанова   30.11.2010 21:25     Заявить о нарушении