ты и я

Утро
Виски
Сигареты
Снова я одна
Я лежу в большой квартире
Плачу я
Ты ушел вчера внезапно
Я спала.
Что мне делать
Как прожить без тебя.
И тишина
Я ухожу одна

Ведь это я тебя любила
Так сильно, как никогда.
Это ты меня
Оставил одну - ушел туда.
Навсегда останется воспоминание
В сердце пустота.
Это ты и я...

Дорога судьбы покажет нам
Путь любви от тебя до меня
Холодно в душе
Слезы катятся из глаз
Думать не перестаю
Что можно вернуть сейчас
Нашу любовь
Ты и я...


Рецензии