Вы та прекрасная мечта

Вы, та прекрасная мечта
К которой век не дотянуться.
Вы самый яркий в жизни сон,
В который хочется вернуться.

Чтоб вновь увидеть этот взгляд,
Услышать нежное дыханье.
Вдохнуть пьянящий аромат,
Все это, стоит ожиданья.

Я рад, что вы на свете есть,
Так удивительно красивы.
Мираж, что не обнять, не съесть,
Но все же милы и смазливы.

Живете вы в моих мечтах,
Всегда так мило улыбаясь.
Но чаще вижу  вас во снах,
К вам никогда не прикасаясь.

Но видеть вас я очень рад,
Вы мотылек, на свет летящий.
Ищу в толпе ваш милый взгляд,
Тот самый нежный и слепящий.               

 

 


Рецензии
Мираж что не обнять, не съесть,
Не хватает только подписи - Каннибал...

Владимир Шатов   02.11.2010 17:42     Заявить о нарушении
Нет, Владимир, Вы придираетесь) Посмотрите, сколько откровенности и чувств! А Вы--Каннибал...

Натаснег   26.11.2010 01:35   Заявить о нарушении