Беспредельны мои чувства

Беспредельны мои чувства,
Сплетены в один комок.
Не пойму - мне то-ли грустно,
То-ли просто в потолок
Я смотрю без всякой мысли,
То-ли мысли, как поток.
Или может быть зависли
Они где-то между строк.
Может стала равнодушна
Я сейчас к своей судьбе,
Иль в судьбе моей всё скучно,
Или скука та во мне.
Может я хочу рассвета,
Может просто под луной
Я хочу растаять где-то,
Стать прозрачною волной.
Или стать звездой заветной,
Для кого-то чтоб светить,
Чтобы луч надежды светлой
Помогал кому-то жить.
Иль хочу домов руины,
Опустения скорбный вид.
Голых скал немых вершины,
Птицы хищной дикий крик,
Грома страшные раскаты,
В небе молний ярких взрыв,
Смерч, кровавые закаты,
Ветра стонущий мотив...

              2010


Рецензии